Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Сибиряев А.С. Фактор инновационной активности при обеспечении продовольственной безопасности Российской Федерации / Сибиряев А.С., Жильцов С.А., Сахбиева А.И. // Вестник НГИЭИ. – 2017. – № 2.-С.117-124 — <URL:http://elib.fa.ru/art2017/bv280.pdf>.Дата создания записи: 27.04.2017 Тематика: РФ; государственная политика; экономическая политика; продовольственная безопасность; инновации; инновационная политика; инновационное развитие; продовольственная политика; продовольственное обеспечение; технологический уровень; инновационная деятельность; государственное регулирование; сельскохозяйственная продукция; продукты питания; национальная безопасность; научно-технический потенциал; научно-техническая политика; стратегия развития; экономическая безопасность; пищевые продукты; полный текст Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Финуниверситета | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |