Электронная библиотека Финансового университета

     

Детальная информация

Айрапетян Д.Д. Особенности оценки деловой активности в организациях пищевой промышленности [Электронный ресурс] // Науковедение (Интернет-журнал). – 2017. – Т.9.- № 3 (http://naukovedenie.ru/PDF/65EVN317.pdf ). — Доступ из локальной сети Финуниверситета(чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.fa.ru/art2017/bv941.pdf>.

Дата создания записи: 26.06.2017

Тематика: РФ; отраслевая структура экономики; отрасли промышленности; пищевая промышленность; системный подход; деловая активность; комплексный подход; финансовые показатели; финансовое положение; финансовые результаты; количественная оценка; качественные показатели; индикаторы; анализ динамики; статистические данные; промышленное производство; промышленные предприятия; рентабельность; предпринимательская деятельность; аспиранты ФА; устойчивое развитие; качественные оценки; полный текст; электронные публикации

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Финуниверситета Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи
Интернет Читатели Прочитать

Статистика использования

stat Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика