Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Айрапетян Д.Д. Особенности оценки деловой активности в организациях пищевой промышленности [Электронный ресурс] // Науковедение (Интернет-журнал). – 2017. – Т.9.- № 3 (http://naukovedenie.ru/PDF/65EVN317.pdf ). — Доступ из локальной сети Финуниверситета(чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.fa.ru/art2017/bv941.pdf>.Дата создания записи: 26.06.2017 Тематика: РФ; отраслевая структура экономики; отрасли промышленности; пищевая промышленность; системный подход; деловая активность; комплексный подход; финансовые показатели; финансовое положение; финансовые результаты; количественная оценка; качественные показатели; индикаторы; анализ динамики; статистические данные; промышленное производство; промышленные предприятия; рентабельность; предпринимательская деятельность; аспиранты ФА; устойчивое развитие; качественные оценки; полный текст; электронные публикации Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Финуниверситета | Все | |||||
Интернет | Анонимные пользователи | |||||
Интернет | Читатели |
Статистика использования
Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |