FinUniversity Electronic Library

     

Details

Айрапетян Д.Д. Особенности оценки деловой активности в организациях пищевой промышленности [Электронный ресурс] // Науковедение (Интернет-журнал). – 2017. – Т.9.- № 3 (http://naukovedenie.ru/PDF/65EVN317.pdf ). — Доступ из локальной сети Финуниверситета(чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.fa.ru/art2017/bv941.pdf>.

Record create date: 6/26/2017

Subject: РФ; отраслевая структура экономики; отрасли промышленности; пищевая промышленность; системный подход; деловая активность; комплексный подход; финансовые показатели; финансовое положение; финансовые результаты; количественная оценка; качественные показатели; индикаторы; анализ динамики; статистические данные; промышленное производство; промышленные предприятия; рентабельность; предпринимательская деятельность; аспиранты ФА; устойчивое развитие; качественные оценки; полный текст; электронные публикации

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
Finuniversity Local Network All Read Print Download
-> Internet Anonymous
Internet Readers Read

Usage statistics

stat Access count: 9
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics