Электронная библиотека
Финансовый университет

Детальная информация

Липартелиани Д.Г. Стратегии инновационного развития предприятий пищевой промышленности в условиях нового технологического уклада // Риск: ресурсы,информация, снабжение, конкуренция, 2018. – № 4.-С.74-77. — Хранение - Олеко Дундича, 23. — <URL:http://elib.fa.ru/art2018/bv2826.pdf>.

Дата создания записи: 03.04.2019

Тематика: РФ; стратегия развития; инновационное развитие; пищевая промышленность; промышленные предприятия; инновационное развитие; технологический уклад; конкурентоспособность; качественные оценки; отрасли экономики; стратегическое планирование; полный текст; аспиранты ФА

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Финуниверситета Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика