Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Липартелиани Д.Г. Стратегии инновационного развития предприятий пищевой промышленности в условиях нового технологического уклада // Риск: ресурсы,информация, снабжение, конкуренция. – 2018. – №4. — Хранение - Олеко Дундича, 23. — <URL:http://elib.fa.ru/art2018/bv2826.pdf>.Дата создания записи: 03.04.2019 Тематика: РФ; стратегия развития; инновационное развитие; пищевая промышленность; промышленные предприятия; инновационное развитие; технологический уклад; конкурентоспособность; качественные оценки; отрасли экономики; стратегическое планирование; полный текст; аспиранты ФА Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Финуниверситета | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |