Режим: За последнее время За все время по годам За все время по кварталам За все время по месяцам |
Липартелиани Д.Г. Стратегии инновационного развития предприятий пищевой промышленности в условиях нового технологического уклада // Риск: ресурсы,информация, снабжение, конкуренция. – 2018. – №4. — Хранение - Олеко Дундича, 23. — <URL:http://elib.fa.ru/art2018/bv2826.pdf>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2020 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
2021 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
2022 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Год 2023 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Всего | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |