Электронная библиотека Финансового университета

     

Детальная информация

Анализ и оптимизация качества продовольственной продукции методом нелинейного программирования [Электронный ресурс] / Силинская С.М., Нарыжная Н.Ю., Малашенко Н.Л. и др. // Финансовая экономика. – 2018. – № 6.-С.1223-1228 — <URL:http://elib.fa.ru/art2018/bv3032.pdf>.

Дата создания записи: 27.12.2019

Тематика: методология; продовольственные товары; качественные оценки; оптимизация; методы анализа; нелинейное программирование; пищевые добавки; квадратичное программирование; рецептурный состав; технологии; технологическая оценка; технологический способ производства; биологически активные вещества; биологически активные добавки; моделирование; математическое моделирование; алгоритмы; экономико-математические методы; экономико-математическое моделирование; сырье; Краснодарский филиал; филиалы Финуниверситета; полный текст; электронные публикации

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Финуниверситета Все Прочитать
Интернет Читатели Прочитать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика