Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Прасолов В.И. Риски экономической безопасности франчайзи в сфере общественного питания / Прасолов В.И., Волконский В.А. // Финансовая экономика. – 2019. – № 1.-С.798-800. — Только в электронном виде. — <URL:http://elib.fa.ru/art2019/bv1217.pdf>.Дата создания записи: 01.08.2019 Тематика: РФ; общественное питание; экономическая безопасность; франчайзинг; франшиза; рыночные структуры; конкуренция; малый бизнес; экономические отношения; Гражданский кодекс; предпринимательская деятельность; нормативные правовые акты; малые предприятия; управленческий аппарат; экономические риски; управление производством; управление рисками; кадровая политика; технологический способ производства; сырьевая политика; менеджмент; полный текст Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Финуниверситета | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |