Электронная библиотека
Финансовый университет

Детальная информация

Зверева Н.В. Источники и факторы повышения конкурентоспособности предпринимательских организаций // Образование и право, 2019. – № 2.-С.65-70. — Только в электронном виде. — <URL:http://elib.fa.ru/art2019/bv850.pdf>.

Дата создания записи: 14.06.2019

Тематика: РФ; предпринимательство; бизнес; организации; хозяйствующий субъект; конкурентоспособность; оценка бизнеса; методы оценки; алгоритмы; факторный анализ; предприятия; экспертные методы; экспертные оценки; математические методы; математические модели; оценочные показатели; коэффициенты; продукция; потребительский спрос; потребительский рынок; критерии оценки; параметры; конъюнктура рынка; анализ хозяйственной деятельности; интерпретация; результаты; методы исследования; цели; методы расчета; наблюдение; опросы; реализация продукции; маркетинговые исследования; показатели; рентабельность; прибыль; эффективность; анализ эффективности; финансы предприятий; полный текст

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Финуниверситета Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика