FinUniversity Electronic Library

     

Details

Зверева Н.В. Источники и факторы повышения конкурентоспособности предпринимательских организаций // Образование и право. – 2019. – № 2.-С.65-70. — Только в электронном виде. — <URL:http://elib.fa.ru/art2019/bv850.pdf>.

Record create date: 6/14/2019

Subject: РФ; предпринимательство; бизнес; организации; хозяйствующий субъект; конкурентоспособность; оценка бизнеса; методы оценки; алгоритмы; факторный анализ; предприятия; экспертные методы; экспертные оценки; математические методы; математические модели; оценочные показатели; коэффициенты; продукция; потребительский спрос; потребительский рынок; критерии оценки; параметры; конъюнктура рынка; анализ хозяйственной деятельности; интерпретация; результаты; методы исследования; цели; методы расчета; наблюдение; опросы; реализация продукции; маркетинговые исследования; показатели; рентабельность; прибыль; эффективность; анализ эффективности; финансы предприятий; полный текст

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
Finuniversity Local Network All Read
Internet Readers Read
-> Internet All

Usage statistics

stat Access count: 1
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics