Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Харченко С.В. Формирование первичной учетно-аналитической информации в целях учета и контроля при переработке сахарной свеклы на предприятиях сахарной промышленности // Экономика: вчера, сегодня, завтра. – 2020. – № 2А.-С.407-419. — Только в электронном виде. — <URL:http://elib.fa.ru/art2020/bv1901.pdf>.Дата создания записи: 28.10.2020 Тематика: РФ; сахарная свекла; сельскохозяйственное производство; сельскохозяйственное сырье; бухгалтерская отчетность; финансовая отчетность; внутренний контроль; финансовые показатели; документооборот; технологический процесс; финансовый контроль; логистика; бюджетирование; информационные системы; количественные показатели; качественные показатели; закупочные цены; ценообразование; учетно-аналитическая информация; управленческий учет; управленческий контроль; управленческие кадры; продовольственное обеспечение; себестоимость продукции; интегрированный подход; полный текст Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Финуниверситета | Все |
![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Статистика использования
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |