Электронная библиотека Финансового университета

     

Детальная информация

Лунева Ю.В. Влияние инноваций на развитие ресторанного бизнеса // Инновации и инвестиции. – 2020. – № 7.-С.3-5. — Только в электронном виде. — <URL:http://elib.fa.ru/art2020/bv2485.pdf>.

Дата создания записи: 30.11.2020

Тематика: методология; сфера услуг; общественное питание; предприятия общественного питания; рестораны; бизнес; отраслевая структура экономики; конкурентоспособность; менеджмент; бизнес-процессы; рынок услуг; экономика предприятия; инновации; инновационный процесс; сервис; методы управления; принципы управления; эффективность; оценка эффективности; финансовое положение; выручка; чистая прибыль; качество услуг; маркетинговая политика; персонал; методы исследования; социологические исследования; опросы; регрессионные модели; коэффициенты; корреляция; линейные методы; управление предприятием; инновационный менеджмент; магистранты ФА; полный текст

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Финуниверситета Все Прочитать
Интернет Читатели Прочитать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика