Сироткина Н.А. Особенности процесса бюджетирования организаций гостиничной индустрии в условиях пандемии // Научные записки молодых исследователей. – 2021. – № 6.-С.14-26. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.fa.ru/art2021/bv2536.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
24
|
0
|
9
|
0
|
33
|
Квартал 2
|
24
|
0
|
9
|
0
|
33
|
Квартал 3
|
19
|
0
|
10
|
0
|
29
|
Квартал 4
|
20
|
0
|
12
|
0
|
32
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
14
|
0
|
28
|
0
|
42
|
Квартал 2
|
14
|
0
|
37
|
0
|
51
|
Квартал 3
|
8
|
0
|
29
|
0
|
37
|
Квартал 4
|
6
|
0
|
120
|
0
|
126
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
8
|
0
|
103
|
0
|
111
|
Квартал 2
|
20
|
0
|
87
|
0
|
107
|
Всего
|
157
|
0
|
444
|
0
|
601
|