Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Харченко С.В. Формирование методологии управленческого учета и бюджетирования на предприятиях сахарных компаний // Экономика: вчера, сегодня, завтра. – 2021. – № 4А.-С.191-202. — Только в электронном виде. — <URL:http://elib.fa.ru/art2021/bv2670.pdf>.Дата создания записи: 24.02.2022 Тематика: РФ; учетная политика; сахарные компании; сельскохозяйственное производство; сахарная свекла; управленческий учет; бюджетирование; бухгалтерский учет; бухгалтерская отчетность; стратегическое планирование; стратегическое управление; учет затрат; система управления; автоматизация; методы управления; бизнес-процессы; информационные системы; растениеводство; консолидированный бюджет; консолидированная отчетность; финансовая деятельность; полный текст Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Финуниверситета | Все |
![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Статистика использования
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |