Card | Table | RUSMARC | |
Организация питания хоккеистов высокой квалификации в подготовительном периоде / Андрющенко О.Н., Шутова Т.Н., Высоцкая Т.П., Бодров И.М. // Культура физическая и здоровье. – 2021. – № 4.-С.100-104. — Только в электронном виде. — <URL:http://elib.fa.ru/art2021/bv3301.pdf>.Record create date: 4/22/2022 Subject: РФ; спорт (отрасль); спортсмены; хоккей; хоккеисты; спортивное питание; контроль питания; теоретические проблемы; мобильные приложения; цифровые технологии; подготовительный период; игровые виды спорта; продукты питания; полный текст Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Finuniversity Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Usage statistics
Access count: 2
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |