Card | Table | RUSMARC | |
Семенов Т.Е. Барьеры и перспективы применения новых генетических технологий для производства продуктов питания: варианты регулирования в интересах российской экономики // Стратегические решения и риск-менеджмент. – 2021. – №4 — <URL:http://elib.fa.ru/art2021/bv3409.pdf>.Record create date: 6/28/2022 Subject: РФ; мировой опыт; генетическая инженерия; генетически модифицированная продукция; генетические технологии; продукты питания; сравнительный анализ; оценка; правовое регулирование; законодательство; поправки; импортозамещение; новые технологии; сельскохозяйственная продукция; сельскохозяйственные культуры; селекция; нормативные правовые акты; биотехнологии; перспективы развития; сценарные прогнозы; социальные оценки; конкурентное преимущество; терминология; понятийный аппарат; методы оценки; полный текст Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Finuniversity Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Usage statistics
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |