Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Помулев А.А. Факторы роста стоимости ресторанного бизнеса. — Текст: электронный // Российский экономический интернет-журнал. – 2022. – № 1.- URL: http://www.e-rej.ru/upload/iblock/5b5/5b5c1f48c4f97682b153367a65dd66c7.pdf (дата обращения: 24.05.2022) — <URL:http://elib.fa.ru/art2022/bv496.pdf>.Дата создания записи: 19.07.2022 Тематика: РФ; стоимость бизнеса; оценка бизнеса; рестораны; риски; VBM; стоимостные оценки; оценка эффективности; оценка риска; сфера услуг; общественное питание; анализ динамики; статистические данные; 2019 г.; 2020 г.; сценарные прогнозы; экономические кризисы; экономические последствия; стратегический менеджмент; критерии оценки; системный подход; система сбалансированных показателей; финансовые модели; финансовые показатели; выручка; расходы; капитальные затраты; оборотный капитал; источники финансирования; инвестиционный кредит; лизинг; электронные публикации; полный текст Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Финуниверситета | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |