Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Авилова Н.Л. Адаптация персонала предприятий гостиничного бизнеса к современным условиям / Авилова Н.Л., Лебедев К.А. // Экономика и предпринимательство. – 2022. – № 1.- С.678-683. — Только в электронном виде. — <URL:http://elib.fa.ru/art2022/bv991.pdf>.Дата создания записи: 10.11.2022 Тематика: РФ; гостиничный бизнес; профессиональная адаптация; персонал; анализ эффективности; обзорно-аналитическая информация; профессионализм; профессиональная подготовка; профессиональное развитие; управление персоналом; методы управления; заработная плата; трудовой потенциал; трудовой опыт; мотивация труда; квалификационные требования; материальные ресурсы; организационно-правовое регулирование; оплата труда; производственные факторы; квалификационные требования; перспективы развития; полный текст Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Финуниверситета | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |