Электронная библиотека Финансового университета

     

Детальная информация

Чернышина, Е.Г. Анализ рисков при производстве колбасных
изделий в России в текущей экономической
ситуации / Е.Г. Чернышина, О.В. Мощенко // Вопросы экономики и права. – 2023. – № 11. — С. 50-54. — Только в электронном виде. — <URL:http://elib.fa.ru/art2023/bv3546.pdf>.

Дата создания записи: 07.10.2024

Тематика: РФ; оценка риска; риск-анализ; бизнес-процессы; инфляция; импорт; производство; экономические санкции; "мясоперерабатывающая промышленность"; "пищевые риски"; "микробиологические риски"; магистранты ФА; полный текст

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Финуниверситета Все Прочитать
Интернет Читатели Прочитать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика