Электронная библиотека Финансового университета

     

Детальная информация

Трофимова, Е.А. Синтаксический и семантический анализ испанских
фразеологизмов, содержащих гастрономический
компонент // Вестник Московского государственного лингвистического университета. Гуманитарные науки. – 2024. – № 1. — С. 106-112. — Только в электронном виде. — <URL:http://elib.fa.ru/art2024/bv329.pdf>.

Дата создания записи: 02.12.2024

Тематика: иностранные языки; испанский язык; языкознание; фразеологическая единица; фразеология; синтаксический анализ; семантический анализ; гастрономический компонент; классификация; лингвистика; полный текст

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Финуниверситета Все Прочитать
Интернет Читатели Прочитать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика