| Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Левина, Е.В. Теоретико-методологические аспекты изучения влияния интеллектуальных ресурсов на стратегическое управление организацией в условиях цифровизации экономики (на примере ресторанного бизнеса) / Е.В. Левина, А.С. Степанова // Менеджмент и бизнес-администрирование. – 2024. – № 1. — С. 206-216. — Только в электронном виде. — <URL:http://elib.fa.ru/art2024/bv3994.pdf>.Дата создания записи: 04.12.2025 Тематика: РФ; магистранты ФА; стратегическое управление; стратегический менеджмент; организации; интеллектуальные технологии; интеллектуальный потенциал; интеллектуальные ресурсы; цифровизация; бизнес-процессы; цифровая экономика; технико-технологическое обеспечение; рестораны; ресторанный бизнес; цифровые компетенции; конкурентоспособность; методология исследования; теоретические проблемы; индустрия 4.0; общественное питание; структура; взаимоотношения с клиентами; стратегия развития; полный текст Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
| Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Локальная сеть Финуниверситета | Все |
|
||||
| Интернет | Читатели |
|
||||
|
Интернет | Все |
Статистика использования
|
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
