| Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Цифровой сервис в сфере общественного питания / С.А. Ульянова, В.Ю. Ершова, Е.Р. Титова [и др.] // Экономика строительства. – 2025. – № 5. — С. 193-196. — Только в электронном виде. — <URL:http://elib.fa.ru/art2025/bv1168.pdf>.Дата создания записи: 08.12.2025 Тематика: РФ; общественное питание; цифровая трансформация; искусственный интеллект; инновации; бизнес-модели; роботизация; цифровые платформы; обзорно-аналитическая информация; рынок труда; потребительский рынок; потребительский спрос; статистические данные; анализ данных; 2020 г.; 2024 г.; графическая информация; заработная плата; "рынок F&B (Food & Beverage)"; конкурентоспособность; студенты ФА; полный текст Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
| Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Локальная сеть Финуниверситета | Все |
|
||||
| Интернет | Читатели |
|
||||
|
Интернет | Все |
Статистика использования
|
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
