| Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Урасова, Н.Г. Система учета и управления затратами как фактор повышения эффективности на хлебопекарных предприятиях. — Текст: электронный // Вестник Евразийской науки. – 2025. – № s2. — URL: https://esj.today/PDF/80FAVN225.pdf (дата обращения: 24.10.2025) — <URL:http://elib.fa.ru/art2025/bv1172.pdf>.Дата создания записи: 08.12.2025 Тематика: РФ; пищевая промышленность; предприятия пищевой промышленности; хлеб и хлебобулочные изделия; учет затрат; затраты; организация учета; методы учета; управление затратами; экономическая эффективность; ABC-анализ; функционально-стоимостной анализ; центры ответственности; корпоративное управление; система управления; технология производства; теоретические основы; электронные публикации; полный текст Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
| Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Локальная сеть Финуниверситета | Все |
|
||||
| Интернет | Читатели |
|
||||
|
Интернет | Все |
Статистика использования
|
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
