Электронная библиотека Финансового университета

     

Детальная информация

Урасова, Н.Г. Система учета и управления затратами как фактор повышения эффективности на хлебопекарных предприятиях. — Текст: электронный // Вестник Евразийской науки. – 2025. – № s2. — URL: https://esj.today/PDF/80FAVN225.pdf (дата обращения: 24.10.2025) — <URL:http://elib.fa.ru/art2025/bv1172.pdf>.

Дата создания записи: 08.12.2025

Тематика: РФ; пищевая промышленность; предприятия пищевой промышленности; хлеб и хлебобулочные изделия; учет затрат; затраты; организация учета; методы учета; управление затратами; экономическая эффективность; ABC-анализ; функционально-стоимостной анализ; центры ответственности; корпоративное управление; система управления; технология производства; теоретические основы; электронные публикации; полный текст

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Финуниверситета Все Прочитать
Интернет Читатели Прочитать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика