Электронная библиотека Финансового университета

     

Детальная информация

Куприянова Л.М. Управление качеством продукции как фактор устойчивости бизнеса // Мир новой экономики. – 2015. – №4. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.fa.ru/art2015/bv4158.pdf>.

Дата создания записи: 11.01.2016

Тематика: методология; управление качеством; оценка бизнеса; качественные оценки; конкурентоспособность; система управления; бизнес-анализ; контроль; бизнес-процессы; оптимизация; компании; предприятия; оценочная деятельность; устойчивость; предпринимательство; бизнес; факторный анализ; риски; управление рисками; риск-менеджмент; минимизация; продукция; стандартизация; полный текст

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,6 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Финуниверситета Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 1333
За последние 30 дней: 43
Подробная статистика