Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Айрапетян Д.Д. Состояние и тенденции изменения деловой активности в пищевой промышленности [Электронный ресурс] // Науковедение (Интернет-журнал). – 2016. – Т.8.- № 5 (http://naukovedenie.ru/PDF/30EVN516.pdf ) — <URL:http://elib.fa.ru/art2016/bv2415.pdf>.Дата создания записи: 22.09.2016 Тематика: РФ; отраслевая структура экономики; отрасли промышленности; пищевая промышленность; системный подход; обрабатывающая промышленность; деловая активность; комплексный подход; финансовые показатели; финансовое положение; финансовые результаты; количественная оценка; качественные показатели; индикаторы; анализ динамики; статистические данные; промышленное производство; производственные мощности; рентабельность; предпринимательская деятельность; аспиранты ФА; полный текст; электронные публикации Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Финуниверситета | Все |
![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Статистика использования
|
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |