Айрапетян Д.Д. Особенности оценки деловой активности в организациях пищевой промышленности [Электронный ресурс] // Науковедение (Интернет-журнал). – 2017. – Т.9.- № 3 (http://naukovedenie.ru/PDF/65EVN317.pdf ). — Доступ из локальной сети Финуниверситета(чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.fa.ru/art2017/bv941.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Год 2019
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2020
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
2021
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2022
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2023
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Всего
|
8
|
0
|
1
|
0
|
9
|