Электронная библиотека Финансового университета

     

Статистика использования

Айрапетян Д.Д. Особенности оценки деловой активности в организациях пищевой промышленности [Электронный ресурс] // Науковедение (Интернет-журнал). – 2017. – Т.9.- № 3 (http://naukovedenie.ru/PDF/65EVN317.pdf ). — Доступ из локальной сети Финуниверситета(чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.fa.ru/art2017/bv941.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 1 0 1 0 2
Год 2019 1 0 0 0 1
Год 2020 3 0 0 0 3
2021 0 0 0 0 0
Год 2022 1 0 0 0 1
Год 2023 2 0 0 0 2
Всего 8 0 1 0 9