Mode: For a past period of time For all time by years For all time by quarters For all time by months |
Айрапетян Д.Д. Особенности оценки деловой активности в организациях пищевой промышленности [Электронный ресурс] // Науковедение (Интернет-журнал). – 2017. – Т.9.- № 3 (http://naukovedenie.ru/PDF/65EVN317.pdf ). — Доступ из локальной сети Финуниверситета(чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.fa.ru/art2017/bv941.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2018 | 1 | 0 | 1 | 0 | 2 |
Year 2019 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Year 2020 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 |
2021 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Year 2022 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Year 2023 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Total | 8 | 0 | 1 | 0 | 9 |