Электронная библиотека Финансового университета

     

Статистика использования

Стыцюк Р.Ю. Перспективы формирования и использования в туризме региональных гастрономических брендов // Экономика. Бизнес. Банки (приложение). – 2019. – Т. 9.-С.86-95. — Только в электронном виде. — <URL:http://elib.fa.ru/art2019/bv1385.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 Квартал 4 1 0 0 0 1
2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
Всего 2 0 0 0 2