Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Семенов Т.Е. Барьеры и перспективы применения новых генетических технологий для производства продуктов питания: варианты регулирования в интересах российской экономики // Стратегические решения и риск-менеджмент. – 2021. – №4 — <URL:http://elib.fa.ru/art2021/bv3409.pdf>.Дата создания записи: 28.06.2022 Тематика: РФ; мировой опыт; генетическая инженерия; генетически модифицированная продукция; генетические технологии; продукты питания; сравнительный анализ; оценка; правовое регулирование; законодательство; поправки; импортозамещение; новые технологии; сельскохозяйственная продукция; сельскохозяйственные культуры; селекция; нормативные правовые акты; биотехнологии; перспективы развития; сценарные прогнозы; социальные оценки; конкурентное преимущество; терминология; понятийный аппарат; методы оценки; полный текст Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Финуниверситета | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |