Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Гусев А.А. Цифровые технологии и "этичное потребление" в ресторанном бизнесе / Гусев А.А.., Покровская Т.И., Коршикова А.П. // Проблемы теории и практики управления. – 2021. – №4 — <URL:http://elib.fa.ru/art2021/bv984.pdf>.Дата создания записи: 16.07.2021 Тематика: РФ; цифровые технологии; цифровая экономика; цифровизация; общественное питание; рестораны; гостеприимство; потребление; маркетплейсы; доставка еды; QR-код; бизнес; инновационные проекты; услуги; сервис; конкурентоспособность; потребительские предпочтения; студенты ФА; бакалавры ФА; полный текст; пандемия; коронавирус; COVID-19; цифровизация Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Финуниверситета | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования
Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |