Электронная библиотека Финансового университета

     

Детальная информация

Гусев А.А. Цифровые технологии и "этичное потребление" в ресторанном бизнесе / Гусев А.А.., Покровская Т.И., Коршикова А.П. // Проблемы теории и практики управления. – 2021. – №4 — <URL:http://elib.fa.ru/art2021/bv984.pdf>.

Дата создания записи: 16.07.2021

Тематика: РФ; цифровые технологии; цифровая экономика; цифровизация; общественное питание; рестораны; гостеприимство; потребление; маркетплейсы; доставка еды; QR-код; бизнес; инновационные проекты; услуги; сервис; конкурентоспособность; потребительские предпочтения; студенты ФА; бакалавры ФА; полный текст; пандемия; коронавирус; COVID-19; цифровизация

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Финуниверситета Все Прочитать
Интернет Читатели Прочитать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика