Card | Table | RUSMARC | |
Гусев А.А. Цифровые технологии и "этичное потребление" в ресторанном бизнесе / Гусев А.А.., Покровская Т.И., Коршикова А.П. // Проблемы теории и практики управления. – 2021. – №4 — <URL:http://elib.fa.ru/art2021/bv984.pdf>.Record create date: 7/16/2021 Subject: РФ; цифровые технологии; цифровая экономика; цифровизация; общественное питание; рестораны; гостеприимство; потребление; маркетплейсы; доставка еды; QR-код; бизнес; инновационные проекты; услуги; сервис; конкурентоспособность; потребительские предпочтения; студенты ФА; бакалавры ФА; полный текст; пандемия; коронавирус; COVID-19; цифровизация Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Finuniversity Local Network | All |
![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Usage statistics
|
Access count: 4
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |