FinUniversity Electronic Library

     

Details

Гусев А.А. Цифровые технологии и "этичное потребление" в ресторанном бизнесе / Гусев А.А.., Покровская Т.И., Коршикова А.П. // Проблемы теории и практики управления. – 2021. – №4 — <URL:http://elib.fa.ru/art2021/bv984.pdf>.

Record create date: 7/16/2021

Subject: РФ; цифровые технологии; цифровая экономика; цифровизация; общественное питание; рестораны; гостеприимство; потребление; маркетплейсы; доставка еды; QR-код; бизнес; инновационные проекты; услуги; сервис; конкурентоспособность; потребительские предпочтения; студенты ФА; бакалавры ФА; полный текст; пандемия; коронавирус; COVID-19; цифровизация

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
Finuniversity Local Network All Read
Internet Readers Read
-> Internet All

Usage statistics

stat Access count: 5
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics