Card | Table | RUSMARC | |
Ахмедова Р.Р. Применение конкурентных стратегий для предприятий ресторанного бизнеса в условиях цифровизации экономики / Ахмедова Р.Р., Покаместов И.Е. // Современная конкуренция. – 2022. – № 4.-С.95-106 — <URL:http://elib.fa.ru/art2022/bv1472.pdf>.Record create date: 1/30/2023 Subject: РФ; цифровая экономика; цифровизация; цифровая трансформация; общественное питание; предприятия общественного питания; конкурентные стратегии; цифровые технологии; рестораны; ресторанный бизнес; методология исследования; бизнес-процессы; программное обеспечение; теоретические проблемы; бизнес-модели; доставка; потребители; автоматизация; тенденции развития; анализ динамики; статистические данные; 2019 г.; 2021 г.; конкурентоспособность; информационные технологии; облачные технологии; полный текст Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Finuniversity Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Usage statistics
Access count: 1
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |