Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Барташевич Д.А. Использование инструментов эмоционального интеллекта при создании бренда CAFE SOCIETE MAG / Барташевич Д.А., Ребрикова Н.В. // Маркетинг в России и за рубежом. – 2022. – № 5.-С.59-66. — Хранение - Олеко Дундича, 23. — <URL:http://elib.fa.ru/art2022/bv1738.pdf>.Дата создания записи: 17.03.2023 Тематика: РФ; мировой опыт; научные документы; научные идеи; научные знания; психология; психология мышления; эмоции; эмоциональный интеллект; эмоциональное развитие; контент-анализ; продвижение компаний; инструментарий; контроль; самоконтроль; самосознание; бренд; брендинг; торговые марки; исследовательская деятельность; анализ данных; полный текст Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Финуниверситета | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |