Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Петрова О.А. Устойчивое развитие экологических стандартов на рынке продуктов питания // Экономические науки. – 2022. – № 10.-С.220-222. — Хранение - Олеко Дундича,23. — <URL:http://elib.fa.ru/art2022/bv3463.pdf>.Дата создания записи: 30.01.2025 Тематика: РФ; экология; продукты питания; зеленая экономика; стандарты; экологические стандарты; контроль качества; Калининградская область; регионы; региональное развитие; полный текст Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Финуниверситета | Все |
![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- Гредаев М. В. Роль альтернативной энергетики в обеспечении концепции устойчивого развития
Статистика использования
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |