Электронная библиотека Финансового университета

     

Детальная информация

Петрова О.А. Устойчивое развитие экологических стандартов на рынке продуктов питания // Экономические науки. – 2022. – № 10.-С.220-222. — Хранение - Олеко Дундича,23. — <URL:http://elib.fa.ru/art2022/bv3463.pdf>.

Дата создания записи: 30.01.2025

Тематика: РФ; экология; продукты питания; зеленая экономика; стандарты; экологические стандарты; контроль качества; Калининградская область; регионы; региональное развитие; полный текст

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Финуниверситета Все Прочитать
Интернет Читатели Прочитать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Гредаев М. В. Роль альтернативной энергетики в обеспечении концепции устойчивого развития

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика