Электронная библиотека Финансового университета

     

Детальная информация

Ахмедова Р.Р. Методика оценки уровня цифровой зрелости предприятий общественного питания // Финансовый бизнес. – 2023. – № 5.-С.95-98. — Хранение - Малый Златоустинский пер.,д.7. — <URL:http://elib.fa.ru/art2023/bv1394.pdf>.

Дата создания записи: 05.02.2024

Тематика: РФ; общественное питание; рестораны; цифровизация; предприятия общественного питания; сетевые структуры; эффективность; индексы; компоненты; соискатели ФА; полный текст

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Финуниверситета Все Прочитать
Интернет Читатели Прочитать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика