Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Ахмедова Р.Р. Методика оценки уровня цифровой зрелости предприятий общественного питания // Финансовый бизнес. – 2023. – № 5.-С.95-98. — Хранение - Малый Златоустинский пер.,д.7. — <URL:http://elib.fa.ru/art2023/bv1394.pdf>.Дата создания записи: 05.02.2024 Тематика: РФ; общественное питание; рестораны; цифровизация; предприятия общественного питания; сетевые структуры; эффективность; индексы; компоненты; соискатели ФА; полный текст Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Финуниверситета | Все |
![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Статистика использования
|
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |