Card | Table | RUSMARC | |
Ахмедова Р.Р. Методика оценки уровня цифровой зрелости предприятий общественного питания // Финансовый бизнес. – 2023. – № 5.-С.95-98. — Хранение - Малый Златоустинский пер.,д.7. — <URL:http://elib.fa.ru/art2023/bv1394.pdf>.Record create date: 2/5/2024 Subject: РФ; общественное питание; рестораны; цифровизация; предприятия общественного питания; сетевые структуры; эффективность; индексы; компоненты; соискатели ФА; полный текст Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Finuniversity Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Usage statistics
Access count: 1
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |