Электронная библиотека Финансового университета

     

Детальная информация

Ветрова Е.А. Инновационное развитие отраслевых предприятий пищевой промышленности России: региональный аспект / Ветрова Е.А., Кабанова Е.Е. // Управленческий учет. – 2023. – № 1.-С.29-37. — Только в электронном виде. — <URL:http://elib.fa.ru/art2023/bv185.pdf>.

Дата создания записи: 27.10.2023

Тематика: РФ; регионы; федеральные округа; пищевая промышленность; инновационное развитие; продовольственный рынок; пищевые технологии; роботизированные комплексы; модернизация; цифровые технологии; сельскохозяйственные предприятия; сельскохозяйственная продукция; статистические данные; агропродовольственный рынок; анализ динамики; 2015 г.; 2021 г.; перспективы развития; полный текст

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Финуниверситета Все Прочитать
Интернет Читатели Прочитать
-> Интернет Все

Оглавление

  • ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
    • Н.С. Кудряшов, Е.Н. Савчик
      • АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТОИМОСТИ МАТЕРИАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ
        • 1 Е.А. Ветрова, 2 Е.Е. Кабанова
      • ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ ОТРАСЛЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ: РЕГИОНАЛЬНЫЙ АСПЕКТ

Статистика использования

stat Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика