Электронная библиотека Финансового университета

     

Детальная информация

Фомичева, Т.Л. Проблемы цифровой трансформации ресторанного бизнеса формата «true cost» // Инновации и инвестиции. – 2025. – № 3. — С. 282-284. — Только в электронном виде. — <URL:http://elib.fa.ru/art2025/bv1255.pdf>.

Дата создания записи: 10.12.2025

Тематика: РФ; цифровизация; цифровая трансформация; рестораны; «true cost»; автоматизация; цифровые технологии; сервисные системы; экосистема; "ресторанный бизнес"; полный текст

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Финуниверситета Все Прочитать
Интернет Читатели Прочитать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика