Электронная библиотека Финансового университета

     

Детальная информация

Muntean, Edward. Food analysis: using ion chromatography / Edward Muntean. — 1 online resource (1 volume) : illustrations (black and white, and colour). — (De Gruyter STEM). — <URL:http://elib.fa.ru/ebsco/3370989.pdf>.

Дата создания записи: 20.12.2022

Тематика: Food — Analysis.; Ion exchange chromatography.; Food — Analysis.; Ion exchange chromatography.

Коллекции: EBSCO

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Финуниверситета Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Foreword
  • Contents
  • List of abbreviations
  • 1 Introduction
  • 2 Ion chromatography
  • 3 IC applications in food analysis, quality control, food safety and food authentication
  • 4 Recent developments in ion chromatography
  • 5 Sample preparation for ion chromatography
  • 6 Troubleshooting issues
  • Index

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика