Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Muntean, Edward. Food analysis: using ion chromatography / Edward Muntean. — 1 online resource (1 volume) : illustrations (black and white, and colour). — (De Gruyter STEM). — <URL:http://elib.fa.ru/ebsco/3370989.pdf>.Дата создания записи: 20.12.2022 Тематика: Food — Analysis.; Ion exchange chromatography.; Food — Analysis.; Ion exchange chromatography. Коллекции: EBSCO Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Финуниверситета | Все |
![]() ![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Foreword
- Contents
- List of abbreviations
- 1 Introduction
- 2 Ion chromatography
- 3 IC applications in food analysis, quality control, food safety and food authentication
- 4 Recent developments in ion chromatography
- 5 Sample preparation for ion chromatography
- 6 Troubleshooting issues
- Index
Статистика использования
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |