Перспективные направления развития предпринимательства в сфере общественного питания (на примере сегмента кофеен в Московской области) / Шаркова А.В., Харитонова Т.В., Кореньков А.О. и др. // Экономические системы. – 2016. – № 2.-С.44-48. — Только в электронном виде. — <URL:http://elib.fa.ru/art2016/bv3215.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 2
|
April
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
May
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
June
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
July
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
August
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
September
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
October
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
November
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
December
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|