FinUniversity Electronic Library

     

Details

Липартелиани Д.Г. Стратегии инновационного развития предприятий пищевой промышленности в условиях нового технологического уклада // Риск: ресурсы,информация, снабжение, конкуренция. – 2018. – №4. — Хранение - Олеко Дундича, 23. — <URL:http://elib.fa.ru/art2018/bv2826.pdf>.

Record create date: 4/3/2019

Subject: РФ; стратегия развития; инновационное развитие; пищевая промышленность; промышленные предприятия; инновационное развитие; технологический уклад; конкурентоспособность; качественные оценки; отрасли экономики; стратегическое планирование; полный текст; аспиранты ФА

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
Finuniversity Local Network All Read
Internet Readers Read
-> Internet All

Usage statistics

stat Access count: 2
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics