| Card | Table | RUSMARC | |
Липартелиани Д.Г. Стратегии инновационного развития предприятий пищевой промышленности в условиях нового технологического уклада // Риск: ресурсы,информация, снабжение, конкуренция. – 2018. – №4. — Хранение - Олеко Дундича, 23. — <URL:http://elib.fa.ru/art2018/bv2826.pdf>.Record create date: 4/3/2019 Subject: РФ; стратегия развития; инновационное развитие; пищевая промышленность; промышленные предприятия; инновационное развитие; технологический уклад; конкурентоспособность; качественные оценки; отрасли экономики; стратегическое планирование; полный текст; аспиранты ФА Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
| Network | User group | Action | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Finuniversity Local Network | All |
|
||||
| Internet | Readers |
|
||||
|
Internet | All |
Usage statistics
|
|
Access count: 2
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |
