Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Минаков А.В. Совершенствование мотивации персонала в сфере общественного питания / Минаков А.В., Суглобов А.Е. — Текст: электронный // Russian Journal of Management. – 2021. – № 3.-С.71-75.- URL: https://riorpub.com/ru/nauka/article/46707/view.- Дата публикации: 11.12.2021 — <URL:http://elib.fa.ru/art2021/bv3014.pdf>.Дата создания записи: 08.04.2022 Тематика: РФ; Москва; общественное питание; мотивация труда; персонал; управление персоналом; стимулы к труду; кадровая политика; производительность труда; текучесть рабочей силы; методология исследования; опросы; анкетирование; респонденты; эффективность; условия труда; оплата труда; заработная плата; материальное стимулирование; анализ динамики; статистические данные; 2019 г.; 2020 г.; рестораны; хозяйствующий субъект; повышение квалификации; полный текст Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Финуниверситета | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования
Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |