Card | Table | RUSMARC | |
Минаков А.В. Совершенствование мотивации персонала в сфере общественного питания / Минаков А.В., Суглобов А.Е. — Текст: электронный // Russian Journal of Management. – 2021. – № 3.-С.71-75.- URL: https://riorpub.com/ru/nauka/article/46707/view.- Дата публикации: 11.12.2021 — <URL:http://elib.fa.ru/art2021/bv3014.pdf>.Record create date: 4/8/2022 Subject: РФ; Москва; общественное питание; мотивация труда; персонал; управление персоналом; стимулы к труду; кадровая политика; производительность труда; текучесть рабочей силы; методология исследования; опросы; анкетирование; респонденты; эффективность; условия труда; оплата труда; заработная плата; материальное стимулирование; анализ динамики; статистические данные; 2019 г.; 2020 г.; рестораны; хозяйствующий субъект; повышение квалификации; полный текст Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Finuniversity Local Network | All |
![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() |
||||
![]() |
Internet | All |
Usage statistics
|
Access count: 2
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |