Минаков А.В. Совершенствование мотивации персонала в сфере общественного питания / Минаков А.В., Суглобов А.Е. — Текст: электронный // Russian Journal of Management. – 2021. – № 3.-С.71-75.- URL: https://riorpub.com/ru/nauka/article/46707/view.- Дата публикации: 11.12.2021 — <URL:http://elib.fa.ru/art2021/bv3014.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2022
|
Quarter 4
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2023
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|