Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Организация питания хоккеистов высокой квалификации в подготовительном периоде / Андрющенко О.Н., Шутова Т.Н., Высоцкая Т.П., Бодров И.М. // Культура физическая и здоровье. – 2021. – № 4.-С.100-104. — Только в электронном виде. — <URL:http://elib.fa.ru/art2021/bv3301.pdf>.Дата создания записи: 22.04.2022 Тематика: РФ; спорт (отрасль); спортсмены; хоккей; хоккеисты; спортивное питание; контроль питания; теоретические проблемы; мобильные приложения; цифровые технологии; подготовительный период; игровые виды спорта; продукты питания; полный текст Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Финуниверситета | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |