Электронная библиотека Финансового университета

     

Детальная информация

Организация питания хоккеистов высокой квалификации в подготовительном периоде / Андрющенко О.Н., Шутова Т.Н., Высоцкая Т.П., Бодров И.М. // Культура физическая и здоровье. – 2021. – № 4.-С.100-104. — Только в электронном виде. — <URL:http://elib.fa.ru/art2021/bv3301.pdf>.

Дата создания записи: 22.04.2022

Тематика: РФ; спорт (отрасль); спортсмены; хоккей; хоккеисты; спортивное питание; контроль питания; теоретические проблемы; мобильные приложения; цифровые технологии; подготовительный период; игровые виды спорта; продукты питания; полный текст

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Финуниверситета Все Прочитать
Интернет Читатели Прочитать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика