Электронная библиотека Финансового университета

     

Детальная информация

Осадчий Н.К. Анализ ключевых вопросов сокращения образования пищевых отходов: международный и российской опыт // Современная экономика: проблемы и решения. – 2022. – № 7.-С.29-47. — Только в электронном виде. — <URL:http://elib.fa.ru/art2022/bv2808.pdf>.

Дата создания записи: 13.06.2023

Тематика: РФ; аспиранты ФА; мировой опыт; устойчивое развитие; пищевые отходы; твердые коммунальные отходы; фудшеринг; экология; загрязняющие выбросы; вредные выбросы; углекислый газ; цепочки поставок продовольственной системы; утилизация отходов; захоронение отходов; утилизация отходов; отходообразование; полный текст

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Финуниверситета Все Прочитать
Интернет Читатели Прочитать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика