Card | Table | RUSMARC | |
Осадчий Н.К. Анализ ключевых вопросов сокращения образования пищевых отходов: международный и российской опыт // Современная экономика: проблемы и решения. – 2022. – № 7.-С.29-47. — Только в электронном виде. — <URL:http://elib.fa.ru/art2022/bv2808.pdf>.Record create date: 6/13/2023 Subject: РФ; аспиранты ФА; мировой опыт; устойчивое развитие; пищевые отходы; твердые коммунальные отходы; фудшеринг; экология; загрязняющие выбросы; вредные выбросы; углекислый газ; цепочки поставок продовольственной системы; утилизация отходов; захоронение отходов; утилизация отходов; отходообразование; полный текст Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Finuniversity Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Usage statistics
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |