Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Осадчий Н.К. Анализ ключевых вопросов сокращения образования пищевых отходов: международный и российской опыт // Современная экономика: проблемы и решения. – 2022. – № 7.-С.29-47. — Только в электронном виде. — <URL:http://elib.fa.ru/art2022/bv2808.pdf>.Дата создания записи: 13.06.2023 Тематика: РФ; аспиранты ФА; мировой опыт; устойчивое развитие; пищевые отходы; твердые коммунальные отходы; фудшеринг; экология; загрязняющие выбросы; вредные выбросы; углекислый газ; цепочки поставок продовольственной системы; утилизация отходов; захоронение отходов; утилизация отходов; отходообразование; полный текст Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Финуниверситета | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |