Электронная библиотека Финансового университета

     

Детальная информация

Реброва Н.П. Повышение уровня вовлеченности потребителей во взаимодействие с брендом общественного питания в социальных сетях / Реброва Н.П., Фрик О.В., Лунева Е.А. // Фундаментальные исследования. – 2022. – № 7.-С.96-100. — Только в электронном виде. — <URL:http://elib.fa.ru/art2022/bv873.pdf>.

Дата создания записи: 28.10.2022

Тематика: РФ; потребители; потребительский рынок; потребительский спрос; потребительские предпочтения; социальные сети; бренд; маркетинг; общественное питание; маркетинговые исследования; цифровизация; продвижение товаров; социальное взаимодействие; социальное влияние; интернет; опросы; статистические показатели; тестирование; конкурентоспособность; полный текст; Омский филиал; Финансовый университет

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть Финуниверситета Все Прочитать
Интернет Читатели Прочитать
-> Интернет Все

Статистика использования

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика